Carrelage Bas Rhin

  • Fischnacka ou roulé au poissons - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Comme pour les Fleischnacka, nous vous proposons une version au poissons. Sa pâte à nouilles garnie de Saumon et de crabe, agrémenté aux oignons, échalotes, poireaux et vin blanc d'Alsace....Nous vous laissons gouter cette spécialité Alsacienne revisité! Coupez des tronçons de 1,5 cm, graissez votre poêle et grillez les à votre convenance de chaque coté. Accompagnez les d'une salade verte bien fraiche et croquante, avec ou sans sauce c'est un délice! Un peu d'Alsace au menu bon appétit
  • FERM Coupe-carreaux 900W - 200mm
    Cette table à scie de 900 Watts a une capacité maximale de coupe de 41 mm l'Angle de la lame de scie est réglable, de sorte de pouvoir facilement définir l'angle de coupe de 0 à 45 degrés Les butées parallèles et les butées d’angle font du travail de la découpe de précision un travail facile. La lame de scie est refroidie par eau, de sorte que votre découpe ne produise pas de poussière La machine est également équipée d'une fiche de contact de sécurité pour travailler en toute sécurité
  • Chili sin Carne (sans viande) 450g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Plat complet végétarien ou accompagnement de riz et/ou de viande, riche en légumes, légèrement épicé. A réchauffer doucement.
  • Rhinowares Knock Chute Carré Base en caoutchouc antidérapant et manchon pour réduire le bruit Noir
    Facile à installer sur votre plan de travail Manchon en caoutchouc pour réduire le bruit Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, la classification par âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
  • Rognons de veau moutarde à l'ancienne 750Gr (2PERS) - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Tendre et parfumée, les amateurs de Rognons de veau seront ravis. Le tout à la sauce moutarde à l'ancienne, c'est délicieux. Nous avons concocté ce plat pour 2 personnes, mis sous vide en poche de 750Gr. Réchauffe: -Dans sa poche au bain marie 30MIN OU - Micro ondes Nous vous déconseillons la réchauffe au four, les rognons vont dessécher et la sauce se figer.
  • Mittelbergheim France - Vignoble alsacien - Place commémorative pour le poète polonais Czeslaw Milosz né en Lituanie à l'ombre d'un arbre remarquable, aimant de réfrigérateur
    Aimant de réfrigérateur souvenir de haute qualité Design exclusif Aimant de réfrigérateur rigide, ne se plie pas Aimant puissant à l'arrière Dimensions : 53 x 80 mm
  • Choucroute de canard 2 personnes - 1,3kg - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Choucroute de canard 2 personnes - 1,3kg Choucroute de canard pour 2 personnes : choucroute d'alsace, bouillon et graisse de canard, 2 cuisses de canard confites et 2 saucisses Un repas alsacien convivial et familial Fabrication maison La choucroute de canard se conserve 6 mois au réfrigérateur entre +2°C et +4°C dans son bocal. A consommer rapidement après ouverture Conseil du chef : Versez la choucroute dans un récipient et réchauffez-la au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, avec la cuisse peau vers le haut afin qu'elle soit bien dorée. Puis, rajoutez les saucisses au bout de 10 minutes.
  • Poulet fermier LABEL ROUGE fumé - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez, goûtez un Poulet fermier LABEL ROUGE fumé ! Il est incroyable, tendre et délicieusement parfumé au paprika fumé... Le poulet fermier à fumé doucement durant quelques heures au bois de hêtre! Il se déguste froid, tiède ou chaud, selon vos gouts!
  • Couscous 4 personnes - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Le couscous, un plat très généreux grâce à se légumes et viandes, un bon morceau de poulet, 1 paire de merguez et des boulettes d'agneaux, un bon jus légèrement relevé, une semoule légère. Un délice! C'est un plat convivial et gourmand! Nous privilégions les viandes de notre région dans la mesure du possible ou française dans le cas contraire.
  • Apfelstrudel ou Strudel aux pommes 2 personnes - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez un délicieux Apfelstrudel. Spécialité sucrée d'origine Autrichienne, il est inspiré du Baklavas. Des délicieuses pommes caramélisées au sucre et au beurre, et déposés sur une pâte gourmande et roulé sur elle même. En son cœur que de la gourmandise.... Accompagnez votre Strudel avec de la glace à la vanille ou de la Chantilly, voir les deux pour les plus gourmand! Bon Appétit
  • Confiture Mûre - 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Un bon goût d'enfance.... Parfait en dessert dans un yaourt ou du fromage blanc, au goûter ou au petit-déjeuner sur une tartine.
  • Boeuf bourguignon - 1 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Plat traditionnel qu'est le bœuf bourguignon. Un plat mijoté, en cuisson longue et lente, une viande tendre... Le coté pratique est qu'il est mis sous vide et simple à réchauffer au bain marie, au micro ondes ou en casserole... C'est prêt...A table Nous privilégions les viandes de notre région dans la mesure du possible ou française dans le cas contraire. Les pâtes ne sont pas vendues avec le bourguignon, retrouvez les sur notre boutique. 
  • Salade de pommes de terre Alsacienne 1Kg - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    L'Alsace et la pommes de terre est une grande histoire d'amour. On la trouve quasiment dans tous nos plats, choucroute, baeckeoffe etc... C'est un peu une star par chez nous. En galette ( GRUMBEREKIECHLE ) , pommes de terre sautées ( GEBRADELDI ), elle n'aura pas échappée a finir en salade! Notre salade est goutu, généreuse et gourmande, assaisonné de moutarde et de vinaigre d'Alsace. Vous pouvez l'accompagner de viandes cuites en sauce ou de charcuterie! Bon Appétit
  • Moutarde Basilic Graines 100% Françaises - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    La Moutarde au Basilic est une moutarde naturelle, douce et parfumée. Sa recette est saine et transparente : elle ne contient aucun sulfite ni autre additif. Elle est fabriquée avec des graines de moutarde cultivées exclusivement en France en partenariat avec des agriculteurs et préparée à la meule de pierre dans nos ateliers. La Moutarde au Basilic est douce et naturelle, avec des notes fraîches qui évoquent les saveurs de la cuisine méditerranéenne. Elle accompagne délicieusement les légumes du soleil et la viande grillée ou s’utilise en vinaigrette pour des salades composées. A l’apéritif, incorporez-la dans des cakes salés en compagnie d’olives et de tomates séchées. Domaine des Terres Rouges conserve et perpétue depuis des générations la pure tradition de l’aigre-doux d’Alsace avec ses cornichons. Pris en début de repas, le cornichon favorise la digestion et favorise la fabrication de sérotonine, ce qui augmente votre bonne humeur.
  • Pommes de terre grenaille rôti 400Gr - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nous vous proposons un accompagnement pour vos plats. Des pommes de terre grenaille rôti au four, délicieusement parfumé aux herbes et à l'ail. Ces petites gourmandises se marie quasiment avec chaque plat! Que ce soit de la charcuterie, ou une viande en sauce...Vous pouvez soit les faire griller rapidement dans une poêle si vous les aimez croustillante, ou une réchauffe au micro ondes dans son sachet si vous les préférez fondantes. Bon Appétit
  • Galettes de pommes de terre Alsacienne X5 - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Les galettes de pommes de terre font parties de nos spécialités Alsacienne, elles sont généreuses et gourmandes. Elles sont cuites et juste à faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre, à votre convenance et préférence. Par chez nous, nous les dégustons avec de la truite fumée, ou du jambon cuit ( produits que vous pouvez également trouver dans notre gamme ), et d'une salade verte. Elles peuvent accompagner également les plats chaud en sauce.
  • Chutney de Tomate Verte 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Anti-gaspi par excellence, ce chutney épicé relèvera délicieusement vos plats ! Très facile à accorder, grâce à l'aharmonie des saveurs acidulées et amères de la tomate verte, et le piquant du gingembre : grillade, terrine, jambon, fromage...
  • Jambon fumé 200Gr - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Comme le jambon classique, le jambon fumé est un incontournable à nos tables. Fumé à froid au sel sec et au bois de hêtre, il saura vous charmer. Accompagnez le d'un pain paysan, d'un beurre demi-sel, ou le couper en lamelle ou cubes dans une salade fraiche, dans une omelette.... Il peut se dévorer à tous les gouts! Bon appétit
  • Filet mignon de porc en croûte - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Le filet mignon de porc en croûte est un plat malgré sa simplicité, sophistiqué et délicieux. Soyez prêt à impressionner vos convives. Une bonne pâte bien croustillante, un filet mignon au cœur, juteux et plein de saveurs. Accompagnez le d'une sauce bordelaise et de salade verte. Juste à réchauffer 180° recouvert d'un aluminium 35 - 40 min; A TABLE Bon appétit
  • Confiture de Citron et de Sureau 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Une exclusivité de L'Arbocal, au goût intense, raffiné et inimitable, à savourer au petit déjeuner, particulièrement agréable sur une crêpe, ou à utiliser en pâtisserie.
  • Cornichons Français au Vinaigre & Epices 37 CL - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Nos cornichons sont cultivés en France et soigneusement cueillis à la main. Ils sont préparés frais selon une recette gourmande au vinaigre avec une touche piquante d'aromates, comme les graines de coriandre, le piment de Jamaïque et le poivre noir en grains, pour relever vos sandwichs et apéritifs.
  • Tartinable aux Tomates BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Tartinable aux Tomates BIO 120 g Avec des tomates séchées agrémentées d’une délicate saveur de noix de cajou et de basilic, ce tartinable révolutionne les plats de pâtes, les bruschettas ou les pizzas. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Moutarde à l'Ail des Ours 100% graines françaises sans additif 55G - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    La Moutarde à l’Ail des Ours est une moutarde naturelle, douce et parfumée. L’ail des ours est une plante sauvage et aromatique. La Moutarde à l’Ail des Ours est délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Elle accompagne merveilleusement du poisson, des légumes ou de l’agneau. Cette moutarde est fabriquée sans sulfite ni additif et avec des graines de moutarde 100% françaises.
  • Joues de porc au Raifort d'Alsace 750Gr ( 2PERS) - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Les joues de porc au Raifort d'Alsace, est un plat raffiné, authentique et très gourmand. Une sauce à la crème fraiche et Raifort émulsionnée, des joues de porc tendres et moelleuse....Un vrai régal pour les amateur de petits plats en sauce! L'Alsace à votre table. Bon appétit
  • Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g Fraîchement cueilli en forêt, l’ail des ours surprend par son goût frais et puissant Délicieux sur des pâtes ou des tartines apéritives, c’est un régal avec des dés de poulet ou des légumes sautés. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Confiture de Fraise et de Banane 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Une confiture que petits et grands adoreront ! Fabriquée avec des fraises issues de surproduction de maraîchers locaux, et des bananes en surplus à l'issue du passage de la flamme olympique dans le secteur.
  • Moutarde au Curry 100% Graines françaises - sans Additif - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    La Moutarde au Curry donnera une touche épicée et exotique à tous vos plats à base de viande ou de légumes Incontournable avec le poulet elle invite au voyage avec des crevettes du poisson, des grillades ou un riz jaune Quelques cuillères de moutarde ajoutées en fin de cuisson réveilleront aussi une soupe de butternut ou une poêlée de pommes de terre au curry. La Moutarde au Curry est une moutarde naturelle, douce et parfumée Sa recette est saine et transparente elle ne contient aucun sulfite ni autre additif Elle est fabriquée avec des graines de moutarde cultivées exclusivement en France en partenariat avec des agriculteurs et préparée à la meule de pierre dans nos ateliers.
  • Ketchup de Betterave, Pomme et Gingembre 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Découvrez ce ketchup original : le Ketchup de Betterave, Pomme et Gingembre ! Un trio qui claque, surprend et ravit. Agrémente sans chichi la cuisine du quotidien.
  • Confiture de Fraise 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    LA classique, qui fait l'unanimité ! Qui plaît aux enfants comme aux parents ! Sans pépin ni morceau.
  • Moutarde aux 3 Poivres 200 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Moutarde aux 3 Poivres 200 g L'alliance de 3 poivres aux arômes puissants relèvera vos viandes : poivre noir de Malaisie, baies roses du Brésil et très rare poivre du Sichuan. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Kougelopf glacé vanille, raisins au Marc de Gewurztraminer2 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Tout comme le Kougelopf au Kirch, ce dessert glacé, un tout autre parfum, est un favori dans notre région qu'est l'Alsace. Le marc de Gewurztraminer ( AOC depuis 2009 ) est une eau de vie, issu de raisin comme le vin. Le kougelopf à été parfumé au marc de Gewurztraminer, ce qui lui donne un goût et une saveur exceptionnel. Nous vous laissons découvrir cette petite merveille. Bon Appétit
  • Trio de saucisses à griller - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nous vous proposons, pour vos moments barbecue, un trio de saucisses: 2 x SAUCISSES GOURMANDE  2 x SAUCISSES BLANCHE AU FROMAGE 2 x SAUCISSES PAYSANNE Idéal pour 2 à 3 personnes, un mix sympa afin de pouvoir gouter 3 sortes de saucisses blanches. Bon appétit
  • Cuisses de Canard confites et accompagnements 3pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez ce plat composé de 3 cuisses de canard, pommes de terre, carottes, ail et thym. Le tout mis en poche et mijoté en basse température durant 12. Ce plat est pour 3 personnes, généreux et gourmand à souhait! Réchauffe: - A u bain marie 30MIN OU - Versez le contenu de la poche y compris le jus dans un plat et glissez le au four à 180° 30MIN Bon Appétit
  • Raifort d’Alsace râpé Remoulade 200 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Raifort d’Alsace râpé Remoulade 200 g L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique ! Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries. Domaine des Terres Rouges est l’unique entreprise française de transformation de raifort. L’entreprise se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
  • Saucisses au Munster 1kg - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez une autre variété de grillade! La saucisse au Munster. Nous la connaissons tous sous le nom de saucisse blanche, nous l'avons agrémenté de Munster, ce qui la rend savoureuse au bon gout Alsacien. A vos BARBECUE, c'est parti pour la saison!
  • Chutney de figue - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Notre chutney de figue fera le bonheur des amateurs de foie gras. En effet, c'est le produit idéal pour accompagner vos foies gras.
  • Omelette Norvégienne vanille framboises 2 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nous vous proposons une Omelette Norvégienne à la vanille et aux framboises. Sa génoise est imbibé à l'eau de vie de Framboises. En son cœur une délicieuse glace à la vanille Bourbon, le tout englobé par une délicieuse meringue Flambée! Bonne dégustation
  • Poitrine de porc Fumé BBQ SMOKER 1Kg - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nous vous proposons une façon innovante de déguster une poitrine de porc... Nous l'avons mariné avec des épices barbecue, et mise 5H en cuisson et fumaison au bois de hêtre. Son gout fumé marié aux épices, c'est un délice. La poitrine est tendre à souhait et ses aromes se déploient lors de la dégustation...Nous vous laissons découvrir cette petite pépite! Vous pouvez la réchauffer au four 180° environ 25 min OU coupé en larges tranches et faire griller 2-3 min par cotés. Bon Appétit
  • Pâte de fruits par 18 - En direct de Déclinaison Chocolat (Bas-Rhin)
    Assortiments de pâtes de fruits selon la saison : fraise, framboise, abricot, myrtille, poire, cassis, orange, prune,..
  • Ketchup Maison Épicé 250g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Oubliez le ketchup que vous connaissiez, et sublimez vos plats du quotidien avec ce ketchup maison légèrement pimenté : sur des pâtes, des frites, une viande froide, une grillade, des oeufs durs, un poisson ou sans rien. La seule limite ? Votre imagination ! Fabriqué avec des tomates anciennes issues de surproductions de maraîchers locaux.
  • Confiture de Fraise et de Rhubarbe 230g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Une association classique mais qui tient ses promesses : de la douceur et du peps ! Fabriqué avec des fraises issues de surproduction de maraîchers locaux.
  • Chutney de Figue 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Condiment aigre-doux, composés de fruits ou de légumes épicés longuement confits. A consommer sans modération, pour accompagner traditionnellement canard ou foie gras. Mais se marie aussi très bien avec un simple poulet, un camembert, ou du gibier.
  • Moutarde à la Truffe 200 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Moutarde à la Truffe 200 g Le diamant noir apporte à cette moutarde un délicat parfum qui a tout pour vous charmer. Délicatement parfumée avec des brisures de truffe, cette moutarde régale les amateurs de Truffes. Elle sublime vos viandes, légumes, pâtes et sauces aussi bien que vos plats froids ! La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Sauce au foie gras - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Sauce au foie gras de canard. Idéal pour accompagner tout type de viande. Elle se conserve à température ambiante durant au moins 1 an à réception, puis après ouverture à consommer sous 3 jours et à tenir au frais.
  • Paella - 4pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nous vous proposons une paella servie en barquette. Riz, petit pois, chorizo, gambas et poulet, légèrement relevé...Un régal. Retrouvez un peu d'Espagne dans vos assiettes. Nos barquettes sont micro-ondables ainsi qu'au four à 120° maxi pendant 10-15 minutes.
  • Couscous - 1pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Le couscous, un plat très généreux grâce à se légumes et viandes, poulet, 1 paire de merguez et boulettes d'agneaux, un bon jus légèrement relevé, juste ce qu'il faut, une semoule légère. Un délice! Nous vous le proposons dans un bocal de 1L. C'est un plat qui peut se déguster à deux, ou un bon vivant au bon appetit.  Nous privilégions les viandes de notre région dans la mesure du possible ou française dans le cas contraire.
  • Chutney de Cerise Blanche 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Comme tous les chutneys, ce chutney de cerises longuement confites accompagnera facilement les viandes rouges, ainsi que le canard ou le foie gras, mais il sera particulièrement délicat avec un fromage, idéalement un fromage de chèvre frais... Un chutney original pour une table raffinée
  • Risotto de Champignons 280g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Risotto de Champignons 280g Seul ou en accompagnement, un risotto gourmand riche en champignons. A réchauffer doucement, tel quel ou avec un peu de crème et de parmesan.
  • Ketchup des Vergers 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Comme un ketchup ! Le plus classique des ketchups de fruits. A consommer sans modération, pour accompagner grillades, viandes blanches, canard ou fois gras, fromages, ou tout simplement frites, pâtes ou riz.
  • Tourte au canard 4 personnes - 750g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Tourte au canard 4 personnes - 750g Origine France - Fabrication maison Nos tourtes sont réalisées avec notre viande de canard soigneusement sélectionnée. Déposez la tourte à l'envers dans un plat à four afin d'homogénéiser la cuisson. La tourte se conserve 17 jours au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous film. Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 10 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit. Conseil du chef : Réchauffer la tourte au four à 180°C pendant 35-40 minutes. Vous pouvez la déguster accompagnée d'une salade ou des crudités.
  • Quetschup 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Comme un ketchup ! Le plus tonique des ketchups de fruits, parfait pour un barbecue. A consommer sans modération, pour accompagner grillades, viandes blanches, canard ou fois gras, fromages, ou tout simplement frites, pâtes ou riz.
  • Kougelopf glacé au Kirch 2 personnes - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Le Kougelopf connu pour sa forme en couronne et son trou au centre, dû au moule en argile Alsacien, est un met phare en Alsace. La version glacé de ce dessert est fabuleux. Il accompagne tout vos plats, et saura surprendre vos convives. Il est original de par sa forme et son goût incomparable. Nous vous laissons le découvrir et vous laisser conquérir. Un peu d'Alsace dans vos assiettes Bon Appétit
  • Cornichons Bio français 72cl - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Domaine des Terres Rouges soutient la filière du cornichon en France et propose à ses clients dès début novembre 2021, des cornichons français et bio. Ces cornichons sont cultivés en France et cueillis soigneusement à la main, avant d’être mis en bocaux rapidement. Ils sont préparés frais d’après une recette aigre-douce, qui équilibre le vinaigre et le sucre. Pour donner une subtilité à ce mélange, une touche d’aneth et d’oignons blancs sont ajoutés. Fermes et croquants, ils se savourent dans vos salades, burgers, sandwichs et avec vos plateaux de charcuterie.
  • Filet mignon de porc fumé, - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Le filet mignon est la pièce la plus tendre de l'animal. C'est un délicieux morceau de viande, une vrai expérience gastronomique, qui, saura égayer vos papilles. Que ce soit sur une salade, afin de lui donner ce petit plus en saveurs, ou simplement servi en apéritif, vos convives et vous même allez adoré ce moment gustatif. C'est un réel plaisir sensoriel. Fondant et tendre.... Nous vous laissons découvrir ce produit que nous affectionnons!
  • Tourte au canard 2 personnes - 500g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Tourte au canard 2 personnes - 500g Origine France - Fabrication maison Nos tourtes sont réalisées avec notre viande de canard soigneusement sélectionnée. Déposez la tourte à l'envers dans un plat à four afin d'homogénéiser la cuisson. La tourte se conserve 17 jours au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous film. Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 10 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit. Conseil du chef : Réchauffer la tourte au four à 180°C pendant 35-40 minutes. Vous pouvez la déguster accompagnée d'une salade ou des crudités.
  • Jambon fumé 1Kg ( non tranchés) - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Comme le jambon classique, le jambon fumé est un incontournable à nos tables. Fumé à froid au sel sec et au bois de hêtre, il saura vous charmer. Accompagnez le d'un pain paysan, d'un beurre demi-sel, ou le couper en lamelle ou cubes dans une salade fraiche, dans une omelette.... Il peut se dévorer à tous les gouts! Nous le proposons en format de 1kg, et retrouvez le également tranchés dans notre gamme. Bon appétit
  • Chutney d'oignon rouge - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    CHUTNEY D'OIGNON ROUGE Notre chutney d'oignon rouge se marie parfaitement avec du foie gras d'oie ou de canard.
  • Compote de Pomme et Banane 300g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Le mariage réussie d'une petite pomme jaune précoce acidulée et de bananes bien mûres, vestige des animations sportives organisées lors du passage de la flamme olympique sur le territoire. Résultat olympique !
  • Fleichnacka ou roulé à la viande - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Dans le dialecte Alsacien Fleisch veut dire viande et Schnaka veut dire escargots dû à sa forme en spirale! Recette issue du SUNDGAU, c'est un plat typique de chez nous. Les fleischnacka sont un repas chaleureux qui fédère tous le monde à table, simple, généreux mais très gourmand, vous allez faire des heureux en toute originalité. Coupez votre rouleau de Fleischnacka en tranches de 1,5 cm et grillez les dans une poêle bien graissée, avec ou sans sauce, accompagnez les de salade verte bien fraiche et croquante, le tour est joué! Un peu d'Alsace au menu, bon appétit
  • Tartelettes citron meringuées 2 personnes - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    La tartelette au citron meringuées est un des desserts préférés des Français. Une tarte sucrée garnie généreusement de crème de citron, délicieusement recouverte de meringue à l'italienne. On a toujours de la place pour une petite douceur après le repas! Bon Appétit
  • Dahl de Pois Cassés aux Carotte Jaunes 210g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    A déguster seul ou en accompagnement. Un camaïeu de jaune pour un petit plat complet qui associe légumes et légumineuses, nourrissant et plein de bienfaits, juste à réchauffer.
  • Confit d'Oignon 125g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Un grand classique des condiments aigre-doux. A consommer sans modération, pour accompagner charcuterie, canard, pâté, rôti de porc, ou juste du pain…
  • Cassoulet de canard 2 personnes - 1,3kg - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Cassoulet de canard 2 personnes - 1,3kg Cassoulet de canard pour 2 personnes : Haricots blancs, bouillon et graisse de canard, 2 cuisses de canard confites et 2 saucisses Un repas du Sud-Ouest convivial et familial Fabrication maison Le cassoulet de canard se conserve 6 mois au réfrigérateur entre +2°C et +4°C dans son bocal. A consommer rapidement après ouverture Conseil du chef : Versez le cassoulet dans un récipient et réchauffez-le au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, avec la cuisse peau vers le haut afin qu'elle soit bien dorée. Puis, rajoutez les saucisses au bout de 10 minutes.
  • Moutarde Douce du Pays de Hanau 150g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Douce et savoureuse, onctueuse et légèrement craquante, qui exprime toutes les nuances de notre terroir. Une recette exclusive de L'Arbocal.
  • Curry de Pois Chiches sur des Poireaux Fondus 210g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    A déguster seul ou en accompagnement. Une recette complète qui associe légumineuses et légumes, nourrissante et pleine de bienfaits, juste à réchauffer.
  • Raifort d’Alsace râpé Nature 200 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Raifort d’Alsace râpé Nature 200 g Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est LE raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Le raifort accompagne les meilleures spécialités d’Alsace, comme la choucroute ou le baeckoffe. Il invite également à exprimer toute sa créativité en cuisine pour relever des chantilly salées, des sauces ou des purées. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
  • Emincé de volaille, crème, champignons Riesling d'Alsace 750Gr ( 2pers) - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez un plat simple mais généreux. Un émincé de volaille à la crème fraiche et au Riesling d'Alsace ( Vin blanc), agrémenté de champignons de Paris, de cèpes, bolets et giroles, un mariage de gouts et aromes, c'est Délicieux. Vous pouvez accompagner votre plat de Spätzele Alsacien, que vous pouvez également trouver dans notre gamme de produits, de pâtes, de riz de légumes... C'est un incontournable de la cuisine française, qui saura toujours mettre tous le monde autour d'une table! Bon Appétit
  • Truite saumonée fumé ALSACE 200Gr - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez notre délicieuse Truite saumonéE fumé à froid au bois de hêtre et au sel sec. Les truites sont issues d'une pisciculture Alsacienne. Aucun additif. A déguster en apéritif sur des toasts, ou en entrée sur un lit de salade....C'est excellent. Bon appétit
  • Confiture d'Églantine 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Magnifique couleur vermillon, texture onctueuse et goût incomparable. Au goûter ou au petit-déjeuner sur une tartine, ou mieux, à la petite cuillère, tout simplement ! Fabriquée avec des cynorhodons sauvages (encore appelés gratte-cul ou églantine) cueillis dans les haies qui bordent les vergers familiaux des Vosges du Nord. Une confiture typique de l'Alsace.
  • Confiture d'Orange Amère 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Des fruits d'exception pour un goût puissant. Des fruits d'exception sélectionnés par Bionuter Bionuter, c'est l'aventure de 2 amoureux de l'Espagne et de ses beaux vergers, qui ont décidé de nous partager cet amour. Après avoir conscieusement repéré et rencontré deux petits agriculteurs du Sud de l'Espagne près de Murcia, après avoir pu observer et apprécier leurs pratiques vertueuses et respectueuses, tant de la terre que de ses habitants, et après avoir pu goûter et savourer leur incroyable production, ils ont organisé la vente en circuit court de leur produits, tout près d' ici en Alsace. Leur principe ? Circuit-court, traçabilité, juste rémunération des producteurs, mise en relation des artisans de la terre 100% bio et des consommateurs engagés. Une idée si simple et si évidente qu'on se demande pourquoi elle reste si rare... Avec à la clé des fruits particulièrement frais, complètements naturels, fabuleusement savoureux. Brefs, de vrais petites merveilles que nous avons eu grand plaisir à travailler.
  • Tiramisu glacé 2 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Vous allez sans doute craquer pour ce célèbre dessert Italien connu de tous, mais en version glacé....LE TIRAMISU ! Onctueux, crémeux, délicieusement gourmand, on y croque on l'adopte! Laissez vous tenter par ces petites douceurs. Portion individuelle vendu par 2 Bon Appétit
  • Moulin à Graines de Moutarde Jaunes Bio 70 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Les graines de moutarde sont peu piquantes. C’est le processus de broyage à la meule de pierre et le trempage dans le verjus vinaigré qui apportent le piquant au moment de la transformation de la farine de moutarde en pâte de moutarde au sens condimentaire. La puissance de la moutarde dépend de la variété des graines. Les graines de moutarde jaunes sont extraites de l’espèce « Sinapis alba ». Sa saveur légèrement piquante comporte quelques notes d’amertume. Tout l’intensité de la graine se dévoilera après quelques secondes dans le palais, jusqu’à brûler la langue. Les graines libèrent tout leur arôme lorsqu’elles sont moulues ou écrasées. Ce moulin à graines jaunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée et sucrée. Faites revenir dans l’huile la poudre de moutarde avec de l’ail et des oignons afin de donner à vos plats mijotés une note savoureuse. Les graines s’utilisent également entières pour la préparation de condiments en saumure comme les cornichons ou pickles ou de marinades épicées. Attention : la molécule piquante de la moutarde ne tolère pas la chaleur. Il est préférable de ne pas chauffer trop longtemps les graines de moutarde et de les incorporer en toute dernière minute afin de conserver tous les arômes. Les graines de moutarde sont produites à partir d’une plante herbacée appelée sénevé, de la famille des Brassicacées, comme le colza, le chou ou le radis. Le sénévé fleurit abondamment en mai et en juin. Ses fleurs jaunes donnent des fruits après fertilisation par les abeilles. Les très petites graines, environ 1 mm de diamètre, se développent dans les siliques. Elles sont récoltées à la moissonneuse-batteuse en août avant d’être triées et mises à sécher.
  • Moutarde Douce graines 100% françaises 200 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Moutarde Douce 100% graines françaises 200 g Votre alliée de tous les jours ! Elle sublime aussi bien les poissons que les viandes blanches. Ce condiment utilise un subtil mélange de graines de moutarde jaunes pour la douceur et brunes pour la force ; elle est ainsi très équilibrée et légère en bouche. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont cultivées en France, essentiellement localement en Alsace par nos agriculteurs partenaires. Sans additifs, sans colorants ni conservateurs, notre moutarde douce est fabriquée uniquement avec des ingrédients d'origine naturelle. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 12 mois
  • Choucroute Garnie 1 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Voici un plat rustique et typique de notre belle région qu'est l'Alsace. Une bonne choucroute garnie! Un chou fondant, avec une légère pointe d'acidité, qui anime vos petites papilles, accompagné de ses acolytes les bonnes petites viandes et saucisses fumés! Une pointe de moutarde au coin de votre assiette, une verre de Riesling si possible, ou d'une bière, et c'est parti pour un marathon gustatif! Dégustez ce plat généreux et savoureux. Un seul mot A GUETER '' Bon appétit en Alsacien ''
  • Moulin à Graines de Moutarde Brunes Bio 70 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Les graines de moutarde sont peu piquantes. C’est le processus de broyage à la meule de pierre et le trempage dans le verjus vinaigré qui apportent le piquant au moment de la transformation de la farine de moutarde en pâte de moutarde au sens condimentaire. La puissance de la moutarde dépend de la variété des graines. Les graines de moutarde sont extraites de l’espèce « Brassica juncea ». Sa saveur légèrement piquante comporte quelques notes d’amertume. Tout l’intensité de la graine se dévoilera après quelques secondes dans le palais, jusqu’à brûler la langue. Les graines libèrent tout leur arôme lorsqu’elles sont moulues ou écrasées. Ce moulin à graines brunes accompagne savoureusement votre cuisine. Les graines assaisonnent les plats de viande et de poisson mais aussi vos soupes et vos salades. Elles s’accordent harmonieusement avec le cerfeuil, le thym et l’estragon pour la préparation de vinaigrette, mais aussi avec des aromates plus puissants comme le poivre et le piment. Saupoudrez vos légumes grillés de poudre de moutarde pour leur apporter une note piquante, acidulée et sucrée. Faites revenir dans l’huile la poudre de moutarde avec de l’ail et des oignons afin de donner à vos plats mijotés une note savoureuse. Les graines s’utilisent également entières pour la préparation de condiments en saumure comme les cornichons ou pickles ou de marinades épicées. Attention : la molécule piquante de la moutarde ne tolère pas la chaleur. Il est préférable de ne pas chauffer trop longtemps les graines de moutarde et de les incorporer en toute dernière minute afin de conserver tous les arômes. Les graines de moutarde sont produites à partir d’une plante herbacée appelée sénevé, de la famille des Brassicacées, comme le colza, le chou ou le radis. Le sénévé fleurit abondamment en mai et en juin. Ses fleurs jaunes donnent des fruits après fertilisation par les abeilles. Les très petites graines, environ 1 mm de diamètre, se développent dans les siliques. Elles sont récoltées à la moissonneuse-batteuse en août avant d’être triées et mises à sécher.
  • Omelette Norvégienne vanille framboises 12 à 14 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nous vous proposons une Omelette Norvégienne à la vanille. Sa génoise est imbibé à l'eau de vie de Framboises. En son cœur une délicieuse glace à la vanille Bourbon, le tout englobé par une délicieuse meringue Flambée! Idéale pour vos moments en famille ou entre amis. Bonne dégustation
  • Tarte Tatin 2 personnes - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Nos ainés l'appelait la Tourte renversée, nous la connaissons sous le nom de Tarte Tatin . Des délicieuses pommes caramélisées au sucre et au beurre, disposées sur une pâte gourmande à souhait. Accompagnez vos Tartes Tatin d'une boule de glace vanille ou de crème fraiche, ou les deux si vous êtes très gourmand. Bon Appétit
  • Confit de canard 2 cuisses - 450g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Confit de canard 2 cuisses - 450g Fabrication maison Nos confits de canard sont d'une grande qualité pour être toujours à la hauteur des exigences des papilles de nos plus fins gourmets. Le confit de canard se conserve à température ambiante. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Conseils du chef : Tout d'abord, sortez le bocal du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant au moins 2h. Puis, démoulez les cuisses, enlever la graisse et passez-les au four à 200°C pendant 12 minutes, peau vers le haut. Vous pourrez déguster les cuisses accompagnées de pommes de terre rissolées et d'une salade verte.
  • Kougelopf glacé au marc de Gewurztramnier 8 pers - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Tout comme le Kougelopf au Kirch, ce dessert glacé, un tout autre parfum, est un favori dans notre région qu'est l'Alsace. Le marc de Gewurztraminer ( AOC depuis 2009 ) est une eau de vie, issu de raisin comme le vin. Le kougelopf à été parfumé au marc de Gewurztraminer, ce qui lui donne un goût et une saveur exceptionnel. En version 8 personnes pour épater vos familles et amis. Nous vous laissons découvrir cette petite merveille. Bon Appétit
  • Moutarde à l'Ancienne 200 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Moutarde à l'Ancienne 200 g  Avec ses graines légèrement concassées, la Moutarde à l’Ancienne offre une texture unique, croquante et délicate. Parfaite pour les sauces à la moutarde, vous l’apprécierez également badigeonnée sur vos viandes cuites au four. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Pâté en croûte fourré à la mousse de canard - 220g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Pâté en croûte fourré à la mousse de canard - 220g Idéals pour vos entrées ou apéritifs, nos pâtés en croûte fourrés à la mousse de foie de canard associent le bon goût de la viande de nos canards à la douceur d'une mousse de foie gras. Le pâté en croute fourré à la mousse de foie de canard se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide. Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit. Conseil du chef : Le pâté en croute fourré à la mousse de foie de canard est à déguster en entrée avec une salade verte ou bien à l'apéritif avec un bon vin d'Alsace.
  • Chou Rouge en Compoté 250g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Cuite juste à point, une pointe d'acidité mais de la douceur. Idéale pour accompagner les repas d'hiver : viande rôtie, purée, saucisse à frire…
  • Lard Gitan - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Le lard gitan mariné, un un plat fard des cuisines, simple et généreux, le lard à plusieurs facettes et peut donc se déguster de manières différentes. Froid ou chaud il trouve sa place dans nos assiettes. Coupé en cubes dans une salade, ou à l'apéritif comme le lard fumé, chaud dans une potée, ou grillé dans une poêle ou même au barbecue. Sans nitrite ni conservateur il saura plaire à tous les gastronomes! A vos fourchettes Bon appétit
  • Semi-conserve de terrine de canard - 200g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Fabrication maison - Origine Alsace - bocal en verre de 200g La semi conserve de terrine de canard se conserve pendant 6 mois entre +2°C et +4°C au réfrigérateur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. A déguster en apéritif ou en entrée sur des toasts de pain grillé. Il est conseillé aussi de sortir le bocal 10 minutes avant de la consommer, vous apprécierez d'avantage sa rusticité et son authenticité.
  • Semi-conserve de rillettes de canard - 200g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Fabrication maison - Origine Alsace - bocal en verre de 200g La semi-conserve de rillettes de canard se conserve 6 mois au réfrigérateur entre +2°C et +4°C dans son bocal en verre. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Accompagnées de pain de campagne, les rillettes de canard révèleront toutes leurs saveurs pour le plaisir de vos papilles. Comme pour le bocal de semi-conserve de terrine de canard, le bocal de semi-conserve de rillettes de canard doit être sorti 10 minutes avant de le consommer, vous apprécierez d'avantage sa rusticité et son authenticité.
  • Saucisse sèche de canard - 135g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Fabrication maison -100 % Alsace La viande est issue de l'élevage de canards de Barbarie. La saucisse sèche de canard se conserve 2 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous vide. Vous pourrez déguster cette saucisse sèche de canard en apéritif, en la coupant en fines rondelles. Poids susceptible de varier dans une fourchette de +/- 5 % par rapport au poids indiqué sur le descriptif du produit.
  • Lard paysan fumé - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Retrouvez le bon goût d'Antan d'un lard paysan fumé. Un savoir faire authentique, des saveurs qui vous rappellerons votre enfance! Notre lard paysan Alsacien est issu de porc bien de chez nous. Fait à base d'une poitrine de porc, fumé au bois de Hêtre, salé a sec... Assaisonnée avec un mélange d’épices, notamment du sel, du poivre, de l’ail, du clou de girofle et du genièvre. La couleur brune lui vient de la fumaison, l'assaisonnement permettra de conserver votre lard naturellement! Idéal pour l'apéritif accompagné de pain de campagne bien croustillant, coupé en lardons et ajoutez en dans votre soupe, dans une omelette, grillés dans une poêle ou au barbecue! Vous allez l'adorer!
  • Joues de porc au Picon 750Gr ( 2PERS) - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Les joues de porc au picon, est un plat raffiné, authentique et très gourmand. Un jus réduit, des joues de porc tendres et moelleuse....Un vrai régal pour les amateur de petits plats en sauce! L'Alsace à votre table. Bon appétit
  • Moutarde Miel & Balsamique 100% Graines Françaises - Sans Additif - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    La Moutarde au Miel & Balsamique est une moutarde naturelle, douce et parfumée. Sa recette est saine et transparente : elle ne contient aucun sulfite ni autre additif. Elle est fabriquée avec des graines de moutarde cultivées exclusivement en France en partenariat avec des agriculteurs et préparée à la meule de pierre dans nos ateliers. La moutarde douce est relevée par les notes sucrées du miel de fleurs et d’une pointe de vinaigre balsamique IGP de Modène, vieilli en fûts de bois selon la méthode traditionnelle. La Moutarde au Miel & Balsamique donnera une touche tendance et savoureuse à vos hamburgers. Cette association surprenante relèvera des viandes grillées ou une vinaigrette, par exemple pour une salade de chèvre chaud. Domaine des Terres Rouges conserve et perpétue depuis des générations la pure tradition de l’aigre-doux d’Alsace avec ses cornichons. Pris en début de repas, le cornichon favorise la digestion et favorise la fabrication de sérotonine, ce qui augmente votre bonne humeur.
  • Confiture de Quetsche et de Cannelle 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Comme un petit parfum d'Alsace ! Succès garanti. Parfait en dessert, dans un yaourt ou du fromage blanc, sur un biscuit roulé, au goûter ou au petit-déjeuner sur une tartine.
  • Mini club sandwich X24 - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez des mini club sandwich pour vos apéritifs. Un délicieux pain de mie tendre marié à la fraicheur des ingrédients qui appellent le soleil et les journées ou soirées en terrasse. 12X: saumon fumé, fromage frais au concombre, oignon rouge et ciboulette 12X: dinde cuite, fromage frais à la moutarde à l’ancienne, roquette Bon Appétit
  • Saucisses cocktails - 200g - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Fabrication maison -100 % Alsace La viande est issue de l'élevage de canards de Barbarie. La saucisse cocktail se conserve 1 mois au réfrigérateur à +4°C dans son emballage sous atmosphère protectrice. Vous pourrez déguster et apprécier le goût de ces saucisses cocktail, en apéritif ou en entrée. Barquette sous atmosphère protectrice.
  • Raifort d’Alsace Râpé Mayonnaise 100 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Raifort d’Alsace Râpé Mayonnaise 100 g Ce condiment équilibre harmonieusement la force du raifort avec la douceur de la mayonnaise… C’est une préparation adoucie par ce mélange qui donne une douceur au palais et offre ainsi un accompagnement idéal avec les viandes froides ou chaudes, le pot au feu, ou bien sûr la choucroute ! Domaine des Terres Rouges est l’unique entreprise française de transformation de raifort. L’entreprise se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
  • Compote de Coings aux Épices à pain d'épices 300g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Épaisse et ontueuse, comme il se doit pour du coing, avec ce petit plus apporté par les épices. A déguster telle quelle, ou à tartiner sur une belle tranche de pain.
  • Raifort D'alsace Râpé Nature 140 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Raifort d’Alsace râpé Nature 140 g Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est LE raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Le raifort accompagne les meilleures spécialités d’Alsace, comme la choucroute ou le baeckoffe. Il invite également à exprimer toute sa créativité en cuisine pour relever des chantilly salées, des sauces ou des purées. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
  • Mini Burger VEGGIE x20 - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez 20 Mini Burger Végétarien, gourmand et délicieux: 20x : galette aux légumes, œufs, sauce gribiche, tranche d’emmental A réchauffer au four 180° environ 10 min Bon appétit
  • Tartinable au Basilic BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Tartinable au Basilic BIO 120 g Le goût frais et original de ce tartinable provient des éclats de noix de cajou pilés, mélangés au basilic et à l’huile d’olive Il accompagne à merveille les pâtes et gnocchis. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Duo de foie gras d'oie & de canard (2x140 grammes) - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Vous ne savez pas choisir entre le foie gras d'oie et le foie gras de canard ? Ce duo est fait pour vous ! Bocaux à tenir à température réfrigérée, se conservera au minimum 120 jours à réception.
  • Confiture de Citron 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Des fruits d'exception sélectionnés par Bionuter pour une confiture intense. Bionuter, c'est l'aventure de 2 amoureux de l'Espagne et de ses beaux vergers, qui ont décidé de nous partager cet amour. Après avoir conscieusement repéré et rencontré deux petits agriculteurs du Sud de l'Espagne près de Murcia, après avoir pu observer et apprécier leurs pratiques vertueuses et respectueuses, tant de la terre que de ses habitants, et après avoir pu goûter et savourer leur incroyable production, ils ont organisé la vente en circuit court de leur produits, tout près d' ici en Alsace. Leur principe ? Circuit-court, traçabilité, juste rémunération des producteurs, mise en relation des artisans de la terre 100% bio et des consommateurs engagés. Une idée si simple et si évidente qu'on se demande pourquoi elle reste si rare... Avec à la clé des fruits particulièrement frais, complètements naturels, fabuleusement savoureux. Brefs, de vrais petites merveilles que nous avons eu grand plaisir à travailler.
  • Gelée de Fleur de Sureau 240g - En direct de L'Arbocal (Bas-Rhin)
    Subtil sur un fromage de chèvre frais, avec un tour de moulin à poivre. Mais tout aussi bon sur une tartine ! Fabriquée avec des fleurs de sureau sauvage cueillies le long des vergers d'Alsace.

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